通知: 乐东县欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 组工动态
乐东县委组织部传达学习沈晓明书记到乐东调研时的讲话精神
| 2022-04-07 15:07:34 | 阅读:168次

微信截图_20220407150442.png

(学习现场)

4月6日晚,县委组织部召开2022年“组工学堂”(第10期)暨传达学习沈晓明书记到乐东调研时的讲话精神。会议由县委常委、组织部长、党校校长郭兴武主持。部机关及下属单位全体干部职工参加。

会上,县委组织部常务副部长、人才发展局局长韦忠民详细传达沈晓明书记到乐东调研时的讲话精神,将沈晓明书记及省级部门在座谈会上对乐东工作点评情况原原本本进行通报,并要求全体组工干部要切实增强政治意识和学习意识,深入学习贯彻沈晓明书记讲话精神,立足部门职责,固强补弱、狠抓落实,努力推动进组织工作再上新台阶。

微信截图_20220407150553.png

(郭兴武作讲话)

郭兴武要求,全县组织系统要深刻学习领会沈晓明书记调研时的重要讲话精神,及时研究部署贯彻落实任务措施,以实际行动确保省委和沈晓明书记的工作要求落到实处。要把学习贯彻沈晓明书记调研讲话精神同“能力提升建设年”活动和“查堵点、破难题、促发展”活动有机结合起来,坚持围绕中心、服务大局,统筹推进基层党建、干部队伍、人才工作、自身建设等各项工作,争当党建引领发展优等生,推动以高质量的组织工作引领乐东经济社会高质量发展。

会议还研究了《乐东黎族自治县贯彻落实沈晓明书记赴乐东调研指示精神实施方案》(征求意见稿),并结合工作实际,作出具体工作部署。

机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2021-现在 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:34390058@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎族自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案: 琼ICP备18002194号-2 公安机关备案号:46902702000004