今天是:2019-11-20  星期三乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 干部工作
乐东县扎实做好2018年领导干部报告个人有关事项工作
乐东党建网 | 2018-04-26 11:29:14 | 阅读:20911次


乐东县高度重视,周密部署,采取有效措施,扎实做好2018年领导干部报告个人有关事项工作。

一是加强领导,统一部署。县委高度重视2018年领导干部报告个人有关事项工作,按照县委主要领导指示,县委组织部第一时间把《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”)等相关政策文件印发给我县省管领导干部,让填报的省管领导干部能及时领会个人有关事项报告制度的重要意义和最新的要求,同时,为确保填报工作顺利开展,及时制定了开展专题培训的工作方案。

二是组织培训,提高认识。组织我县省管领导干部参加2018年领导干部报告个人有关事项工作动员暨专题培训会,学习省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(琼组通〔2018〕4号),传达省委组织部关于做好2018年领导干部个人有关事项报告有关要求,专题学习“两项法规”,并集中观看由省委组织部干部监督处制作的个人事项填报教学视频,在培训会后,现场进行“两项法规”应知应会知识测试,进一步提高省管领导干部对个人事项报告重要性的认识和理解,全面准确掌握具体政策规定和填报要求。

三是严格要求,规范填写。为确保省管领导干部能严格按照《<2018年领导干部个人有关事项报告表>填报手册》要求,准确、完整和规范地填报《领导干部个人有关事项报告表》,提醒省管领导干部填报时要与家人(包括配偶、子女及其配偶)进行充分沟通,全面掌握信息,仔细阅读填表说明,如实亲笔填写报告表,并让家人在《温馨提示》中签名确认。对省管领导干部在填报过程中遇到的特殊疑难问题,一时找不到依据的,由县委组织部做好记录,并及时与省委组织部有关领导沟通,做好反馈,统一填报口径,防止因个人理解上的偏差,使填报内容出现漏报、瞒报等情况。

我县27名省管领导干部的个人事项报告,经县委主要领导审签后,已由县委组织部派专人及时转交至省委组织部。



编辑:干部监督科
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技