今天是:2019-05-19  星期日乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 镇村动态
乐东县委书记吴川祝率队调研万冲镇卡法村、抱班村美丽乡村规划建设工作情况
乐东党建网 | 2019-03-12 16:28:03 | 阅读:710次

2月20日上午,乐东县委书记吴川祝率队调研万冲镇卡法村、抱班村美丽乡村规划建设工作情况。县领导麦赞华、林飞、陈求妹、汪祥夫,司法局、旅游投资开发有限公司等单位负责人参加调研。镇领导张国辉、韦彬、林宏芳等陪同。  


在分别听取万冲镇主要领导及卡法、抱班村书记、主任的汇报后,吴川祝书记认为,要加快推进万冲镇卡法村、抱班村美丽乡村建设进度,确保实现工作目标。  


吴川祝书记指出,2019年乐东县将进一步推进建设志仲镇乡村振兴起步区,万冲抱班、志仲首村旅游示范村、白沙河谷本土文化园和毛公山旅游景点升级改造,并加快构建以“乡村旅游六大板块”(万冲板块、抱由板块、志仲板块、大安板块、千家板块、尖峰板块)为战略支撑的全域旅游发展新格局。在每个乡村旅游板块中,要全面梳理区域文旅资源,挖掘文化内涵,集聚旅游产业要素,打造区域品牌,因地制宜建设特色旅游目的地。吴川祝书记要求,县规划委、住建局、旅游和商务局等职能部门主要领导要高度重视,亲自调查研究,切实做好“乡村旅游六大板块”的规划策划及招商工作。镇级、村级和县旅游投资开发有限公司要实地调查,充分了解村情民意,整合当地民宿资源,合理规划,整体打包,形成民宿联盟。吴川祝书记表示,在发展原有扶贫产业的前提下,以线串点、以点带面,相互作用,形成农村第一、第二、第三产业共同发展的新格局,最终实现乡村振兴的战略目标。  


吴川祝书记强调,乐东县百镇千村建设现场会将在万冲镇召开,万冲镇和县旅游投资开发有限公司要加快推进卡法村、抱班村旅游基础设施建设,为促进乐东县百镇千村建设带好头、开好局,并做好现场会的各项工作准备。




▲县领导麦赞华、林飞、陈求妹、汪祥夫,司法局、旅游投资开发有限公司等单位负责人参加调研。




▲在抱班村委会,县委书记吴川祝与参加人员促膝长谈,共谋发展。




▲县委副书记、政法委书记麦赞华对美丽乡村建设工作提出工作意见及建议。

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技