今天是:2019-07-20  星期六乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 电教工作
夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行
乐东党建网 | 2019-03-20 14:50:52 | 阅读:1211次

3月20日上午,2019《脱贫致富电视夜校》大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会在乐东县民族文化体育广场举办,70家爱心扶贫企业现场招聘,涵盖农业、酒店、餐饮等众多行业。700多名贫困户前来应聘。

夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行

县委副书记、政法委书记麦赞华,副县长陈求妹、林振康以及县委组织部、县宣传部、县人力资源和社会保障局、县扶贫办、县公安局、县就业局、县团委等代表出席活动。

麦赞华表示全县坚决贯彻落实党中央、国务院、省委省政府有关脱贫攻坚工作的各项部署,采取多种有力措施,脱贫攻坚工作取得了预期成效。希望通过本次活动服务更多的贫困群众,提升其脱贫致富的意愿和能力,激发内生动力,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,实现一人就业全家脱贫的效果。

夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行

县委副书记、政法委书记、县脱贫致富电视夜校推进小组组长麦赞华开幕致辞

麦赞要求县相关部门切实做好就业服务各项工作,在用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效最优质的帮助和服务;各用工企业要尽量降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚务工报酬吸引员工、留住员工,实现劳动者就业稳定;贫困户要转变观念,珍惜机会,树立“先就业再择业”的观念,找到适合自己的岗位。

夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行

扶贫企业代表海南柔鸣红心火龙果有限公司总经理刘新元发言

扶贫企业代表海南柔鸣红心火龙果有限公司总经理刘新元表示感谢省脱贫致富电视夜校及县委、县政府给各扶贫企业提供了一个交流、展示的平台。公司一直以“企业+合作社+贫困户”模式纳入建档立卡贫困户1464户5994人进行产业帮扶,同时吸收30多位建档立卡贫困户进行务工,从产业、就业方面对建档立卡贫困户进行扶持,为建档立卡贫困户增收提供有力保障。本次招聘会将为贫困户提供4739个岗位,希望广大求职者前来应聘。

夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行

参加县里组织的公交车驾驶员定向培训班并已就业于三亚公交集团贫困户唐理纳发言

“非常感谢乐东县政府、三亚公交集团和海星驾校的各位领导,给我们这些贫困户提供宝贵的培训机会,让我成功就业。同时,希望今天到场求职的各位兄弟姐妹,珍惜难得的机会,找到称心如意的工作。”参加县里组织的公交车驾驶员定向培训班并已就业于三亚公交集团贫困户唐理纳说。

夜校帮你找工作—— 大型就业脱贫招聘活动乐东专场招聘会举行

本次活动由海南广播电视总台、脱贫致富电视夜校办公室主办,海南综合频道承办、中共乐东县委组织部、中共乐东县委宣传部、共青团乐东县委、乐东县扶贫办公室、乐东县人力资源和社会保障局、乐东县就业局等相关部门共同协办。

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技