今天是:2019-12-09  星期一乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 人才工作
乐东黎族自治县召开县委人才工作委员会第一次会议
乐东党建网 | 2019-09-21 11:37:23 | 阅读:13693次

9月19日下午,中共乐东黎族自治县委人才工作委员会第一次会议召开,县委书记、县委人才工作委员会主任吴川祝同志主持会议并讲话。县委副书记、县长李永群同志,县委副书记、政法委书记麦赞华同志,县委常委、组织部长、党校校长郭兴武同志和县人民政府副县长陈求妹同志,以及县委人才工作委员会成员单位主要负责同志参加会议。


会议传达学习了省委书记刘赐贵同志在海南省委人才工作委员会第一次会议上的讲话精神,9月5日全省人才工作大会会议精神和省委书记刘赐贵同志在会议上的讲话精神,中组部等七部委联合印发的《关于支持海南开展人才发展体制机制创新的实施方案》精神。审议并原则通过了《中共乐东黎族自治县委人才工作委员会工作规则》《中共乐东黎族自治县委人才工作委员会办公室工作细则》和《中共乐东黎族自治县委人才工作委员会成员名单》。听取了县教育局、县卫健委关于县教育和卫生人才队伍建设情况的汇报。参会人员还就如何进一步做好我县人才工作,加大对人才的引进、培养和使用工作力度等方面提出意见和建议。

吴川祝同志主持会议并讲话

吴川祝指出,乐东正处在大建设大发展的关键时期,自贸区(港)建设、脱贫攻坚、乡村振兴、打造热带特色高效农业王牌、创建全域旅游示范区、“百里滨海城市带”和“乡村旅游六大板块”建设、教育医疗等民生事业发展,都急需一支规模宏大、结构合理、素质优良的人才队伍。

吴川祝强调,在开展人才工作的过程中,必须找准着力点,采取更加有针对性的工作举措,对症下药,精准施策。一是要用好用活省、县现有各项人才政策,二是要继续加快推进人才服务体系建设,三是要进一步拓宽引才渠道。

吴川祝要求,各镇各部门要深入学深悟透习近平总书记关于人才工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高人才工作政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,自觉把人才工作摆到全县发展的大局中来谋划和推进,放在心上、抓在手上、落实在行动上。

郭兴武同志传达学习中央和省委有关人才工作精神

编辑:人才室
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技