今天是:2019-10-23  星期三乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 组工动态
省委第八巡视组对乐东黎族自治县开展巡视“回头看”工作动员会召开
乐东党建网 | 2019-09-30 19:45:27 | 阅读:2069次

微信图片_20190930173904.jpg

根据省委统一部署,9月27日上午,省委第八巡视组对乐东黎族自治县(以下简称乐东县)开展巡视“回头看”工作动员会召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述和省委“五人小组”会议精神。巡视组组长马飞就巡视工作安排作了讲话,省委巡视办副主任陈祥军代表省委巡视工作领导小组作动员讲话。乐东县委书记吴川祝主持动员会并作表态讲话。

巡视组全体人员、省纪委监委相关监督检查室,乐东县四套领导班子成员、法检“两长”出席会议。乐东县其他省管干部,县直机关单位和各镇、农场党政负责人,配合开展巡视巡察联动的巡察组全体成员,离退休干部代表、部分“两代表一委员”等列席会议。

马飞指出,巡视组将坚守政治巡视定位,根据乐东县实际,结合主题教育的开展,深入检查党委贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,着力查找和纠正政治偏差、净化政治生态,为海南自贸区自贸港建设提供坚强政治保障。

陈祥军强调,巡视本质是政治监督,开展巡视是乐东县和省委巡视组共同的政治责任,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,共同完成好巡视任务,确保中央和省委重大决策部署落地见效。

吴川祝表示,全县各级领导干部要提高政治站位,主动接受巡视监督,如实反映情况,全力支持配合巡视工作。抓住这次巡视“回头看”契机,结合主题教育,坚决贯彻落实中央、省委的决策部署,推动乐东县各项工作上新台阶。

据悉,本次巡视时间为3个月左右。巡视期间设值班电话:0898-85527198;邮政信箱:海南省乐东黎族自治县03号信箱,邮政编码572500;联系信箱:乐东县抱由镇人民三横路2号县委办公大楼门口左侧,乐东县抱由镇江北新区发展大道东路1号政务服务中心大厅门口右侧;群众接待室:乐东县抱由镇人民路44号老干部办公大楼一楼接访室。巡视组受理信访截止时间12月10日,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由乐东县有关部门认真处理。

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技