今天是:2019-12-09  星期一乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 组工动态
乐东“望楼港海产”品牌发布暨“乐东优选平台”启动仪式圆满举行
乐东党建网 | 2019-10-16 09:10:23 | 阅读:7553次

为切实落实好省委书记刘赐贵关于望楼港海产发展的指示精神“发挥本地优势、做足渔的文章、壮大集体经济、带动群众增收、整治人居环境,推动乡村富起来、美起来、强起来”,进一步整合多方资源推动乐东产业升级、助力乐东县脱贫攻坚、乡村振兴及国家电子商务进农村示范县工作,积极推广望楼港发展集体经济经验。

乐东县委常委、组织部长、乐东海产品代言人郭兴武,详细了解望楼港海产发展情况并勉励望楼港海产整合多方资源,加强自身建设,助力我县脱贫攻坚及乡村振兴工作。

10月15日,由乐东县商务招商局主办,乐东县农业农村局、乐东县扶贫工作办公室、乐东县市场监督管理局、乐东县供销合作社协办,由海南望楼港海产品实业有限公司、海南宏思科技有限公司、乐东县电子商务服务运营中心联合承办的乐东县望楼港海产品牌发布会暨乐东优选平台启动仪式,在乐东电子商务服务运营中心成功举办。

 

乐东县委常委、组织部长、乐东海产品代言人郭兴武,乐东县政协副主席、县商务招商局局长尹霏莉,乐东县有关职能部门领导、优秀企业代表、乐东电子商务服务站等单位和个人参加本次启动仪式。

 

乐东县政协副主席、商务招商局局长为本次启动仪式致辞。充分肯定了望楼港海产在我县集体经济及乡村振兴工作所取得的丰硕成果,希望望楼港海产能充分整合各方资源切实落实好省委书记刘赐贵及县委县政府对于望楼港海产发展的指示精神,让海产业成为有奔头的产业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

 

乐东县扶贫工作办公室副主任张洁做主题为:“乡村振兴、集体经济报告”的分享

 

乐东县利国镇望楼港居委会书记符天友做望楼港海产品推介

 

乐东县电子商务服务中心负责人冼罗超做: 乐东品牌产品营销及乐东优选平台应用介绍

 

乐东县委常委、组织部长、海产品代言人郭兴武宣布乐东县集体经济示范产业望楼港海产品牌发布会暨乐东优选平台正式启动。

 

现场举行了望楼港海产合作签约仪式。

 

现场设有乡村振兴、集体经济,扶贫产品,品牌孵化,乐东品牌区,产品品鉴区等不同展区。品种多样,味道鲜美的望楼港海产品受到在场人员的热捧,对望楼港海产品赞不绝口。

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技