今天是:2020-05-25  星期一乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |基层动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 基层动态
大安镇圆满召开中国共产党大安镇第十四届代表大会第四次会议
乐东党建网 | 2020-05-09 09:37:11 | 阅读:846次

(会议现场)

     

5月8日,中国共产党大安镇第十四届代表大会第四次会议在大安镇政府三楼会议厅圆满召开。县人大常委会主任张国东,县政协副主席、县商务招商局长尹霏莉出席了此次会议,镇政府党支部、各村党支部、镇直属机关党支部共计97名党员代表、6名列席代表参与会议。 
 

(全体党员代表审议通过会议草案)

     

会议听取、通过了县委常委、镇党委书记邢益琼所作的《不忘初心牢记使命 只争朝夕不负韶华 奋力书写新时代大安决胜全面小康新篇章》的党委工作报告,书面审议并通过了镇纪委提交的《强化使命担当 增强纪律自觉 深入推进党风廉政建设和反腐败工作》工作报告。


 

(县委常委、镇党委书记邢益琼向大会作工作报告)

     

会议实事求是的回顾了2019年全镇各项事业取得的显著成绩,总结和提炼了广大党员必须认真学习的宝贵经验,紧密结合大安镇的实际,科学确立了2020年的奋斗目标和重点任务。

大会指出,2020年是打赢脱贫攻坚决胜全面小康的关键之年,我镇将坚决贯彻党的十九大、十九届四中全会、省委七届七次全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,坚定不移地把加快发展作为统领一切的主题,以保障和改善民生为目标,统筹推进各项社会事业健康发展。


 

(代表团认真审议镇党委和镇纪委的工作报告)


 

(主席团认真审议通过大会关于两委工作报告的决议草案)

     

会议提出,应坚定不移地把加快发展作为统领一切的主题,以保障和改善民生为目标,以文明生态村建设为主的乡村旅游产业为突破口,谋求经济发展的新优势;会议强调,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,要强化党建工作责任落实,从严从实推进党的思想、组织、队伍、作风和反腐倡廉建设,不断增强党领导发展的能力和水平。



 

(会议最后在庄严的国际歌旋律中圆满闭幕)

     

会议最后,县委常委、镇党委书记邢益琼作了重要讲话,要求我镇广大党员、干部要站在全面建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的新起点上,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,不忘初心、砥砺前行,为全面建成小康社会、加快建设美好新大安作出新的更大的贡献!


来源:大安镇党委


编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技