今天是:2020-05-25  星期一乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |基层动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 基层动态
莺歌海镇第十四届党员代表大会第四次会议胜利召开
乐东党建网 | 2020-05-09 09:59:42 | 阅读:1030次


(会议现场)


2020年5月8日,中国共产党莺歌海镇第十四届党员代表大会第四次会议在莺歌海镇政府三楼会议室胜利召开。会议由镇党委副书记张忠祥主持,全镇各社区、非公企业、机关单位党支部共72名代表参加。


 

(镇党委副书记张忠祥同志主持会议)


 

(会议开幕式)


大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。莺歌海镇党委书记孙小帆同志代表镇党委向大会作主题为《全面强化党建引领 推动转型创新发展 加快建设美丽休闲宜居特色渔港风情小镇》的工作报告。镇党委副书记李燕同志宣读《关于中共莺歌海镇委员会工作报告的决议(草案)》和《关于中共莺歌海镇纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

大会审议通过了镇委工作报告、镇纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告。


 

(莺歌海镇党委书记孙小帆同志在会上作党委工作报告)


 

(镇党委副书记李燕同志宣读镇委工作报告和镇纪委工作报告)


会议指出,过去的一年,莺歌海镇委、镇政府在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神、习近平4.13重要讲话和中央12号文件精神,充分发挥党建引领作用,奋发有为谋发展,扎扎实实补短板,千方百计破难题,有效推动了基层党建、生态文明建设、环境卫生、打违控违、项目建设等多项工作。

会议要求,认真总结2019年工作,研究部署2020年工作,团结和带领全镇广大党员干部群众进一步解放思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、维护核心、不忘初心、牢记使命。

会议号召,全镇各级党组织和全体党员要在党的十九届、省委七届和县十三届历次党代会精神指引下,在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心不动摇,恪守职责不懈怠,锐意拼搏,改进作风,真抓实干,勇于担当,为加快建设美丽休闲宜居特色渔港风情小镇,努力开创莺歌海镇经济社会新局面而奋斗!为把莺歌海建设成富美文明和谐的新家园而努力奋斗!


 

(会议闭幕式)


伴随着国际歌的奏响,中国共产党莺歌海镇第十四届党员代表大会第四次会议完美闭幕!


来源:莺歌海镇党委


编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技