今天是:2020-05-25  星期一乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |基层动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 基层动态
尖峰镇圆满召开中国共产党尖峰镇第十四届第四次代表大会
乐东党建网 | 2020-05-09 16:40:58 | 阅读:828次

5月8日上午,中国共产党尖峰镇第十四届代表大会第四次会议在尖峰镇政府二楼会议室胜利召开,全镇24个党支部代表、尖峰中心学校代表等共计69名党员代表、9名列席代表参加会议。

会议听取、审议通过了镇委书记陈运波所作的《不忘初心 继续奋斗 立足新起点 开启新征程 再创新时代尖峰新局面》的党委工作报告,书面审议并通过了镇纪委提交的《聚焦主责主业 强化担当作为坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作》工作报告。

与会代表对我镇2019年各项事业取得的成绩给予肯定,立足尖峰实际、结合自身行业性质,为我镇2020年的奋斗目标和重点任务提供宝贵的意见、建议。

大会指出,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收关之年,是海南自由贸易总体方案实施之年,是“十四五”规划谋篇布局之年,我镇将坚决贯彻党的十九大、十九届四中全会、省委七届七次全会精神,坚持在县委、县政府的正确领导下,进一步解放思想、开拓创新,团结拼搏、奋力进取,不断提高发展水平和发展质量,着力增强服务意识和服务能力。

会议提出,坚持把加快发展作为第一要务,以保障和改善民生为中心,抢抓山道、黑眉美丽乡村、三亚至乐东(岭头)段开通公交化旅游化列车改造工程项目以及招商引资项目落地建设等机遇,谋划经济发展新篇章;会议强调,要坚定不移全面从严治党,狠抓基层组织建设,全面落实党的思想建设、干部队伍作风转变和反腐倡廉工作,彻底解决服务群众“一公里”问题。    

会议最后,镇委书记陈运波作了重要讲话,要求我镇广大党员、干部要站在海南自由贸易总体方案实施之年的新起点上,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,不忘初心,当先锋做表率,听民声集民意,为全面建成小康社会、为建设富强民主文明和谐美丽的尖峰作出新的更大的贡献!


(会议现场)


(会议现场)


(全体党员代表审议通过会议草案)


(镇委书记陈运波向大会作工作报告)


(代表团认真审核党委和纪委的工作报告)


(主席团认真审核通过大会关于两委工作报告的决议)


(会议圆满闭幕)


(会议圆满闭幕)


来源:尖峰镇党委


编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技