今天是:2020-10-20  星期二乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |基层动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 通知公告
乐东黎族自治县2020年度考试录用公务员(参公人员)入围面试人选资格复审公告
乐东党建网 | 2020-09-18 18:20:00 | 阅读:5932次

海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)笔试成绩及笔试合格分数线公告已发布,根据《公务员录用规定(试行)》(国人部发〔2007〕134号)、《海南省公务员录用实施办法》(琼人社发〔2011〕151号)、《2020年海南省考试录用公务员公告》和《关于做好海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)入围面试人选资格复审的通知》规定,现将有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据达到合格分数线人员笔试总成绩由高到低排名和规定的比例确定面试人选,招考职位职数在10人(含10人)以上的按1:2的比例确定,招考职位职数在9人(含9人)以下的按1:3的比例确定。达不到上述比例的,按达到笔试合格分数线的实际人数确定。通过资格复审的,确定为参加面试的人选;资格复审未通过的或自愿放弃的,取消参加面试资格,在达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩从高到低排名依次递补。

二、资格复审形式、时间、地点

资格复审形式:现场资格复审。考生本人在规定时限内,携带相关材料到现场进行资格复审;报考人员因故本人不能到现场参加资格复审的,可书面委托资格复审代理人携带报考人员相关材料代为办理。委托代理人须递交授权委托书(授权委托书必须由委托人签名盖章或签名手印,且注明委托事项和权限),携带委托人和委托代理人本人的有效身份证原件、复印件参加资格复审。

资格复审时间:2020年9月21日至22日上午8:00--12:00,下午2:30--5:30。

资格复审地点:海南省乐东黎族自治县抱由镇乐东县委老干部局三楼公务员室。

三、资格复审需提供的材料

(一)《海南省公务员(参照公务员法管理工作人员)录用考试报名表》、准考证。

(二)本人有效期内的二代身份证(身份证过期正在补办或身份证丢失者,需提供公安机关出具的有效临时身份证明)。

(三)职位有学历学位要求的,提供毕业证、学位证(往届毕业生需在中国高等教育学生信息网上打印查询认证结果,即带有二维码标识的《教育部学历证书电子注册备案表》2020年高校应届毕业生应于2020年8月31日前取得相应学历学位,应届生证明无效)。

(四)职位有海南省及市县户籍(含海南省及市县生源)要求的,提供户口本。

)事业单位在编人员需提供单位同意报考证明(在报名时间截止前取得)。

)在编在岗中小学教师报考人员提供所在单位及县以上教育主管部门同意报考的证明(加盖公章),证明落款时间在报名时间截止前。

)留学回国和在港澳台取得学历学位的报考人员,除提供公告和职位表中规定的材料外,还需出具国家教育部的学历认证材料(在报名时间截止前取得)。

(八)报考定向职位的四项目人员须提供服务协议或合同原件及复印件,并提供由县级及以上主管部门出具的服务期满考核合格证明材料或服务期满考核合格证书,证明落款时间在报名时间截止前

(九)职位有党员身份要求的,提供中共党员证或所在党组织出具的证明(在报名时间截止前取得)。

)招录职位要求的其他相关材料。

以上所有资料,报考人员需提供原件及复印件。原件当场核实后,交还考生,复印件留存。经资格复审不符合报考资格条件的,或因提供资料不全、材料主要信息不实而影响复审结果的,取消面试资格;无故不按规定时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格,所造成的后果由考生自负。

四、需要注意的有关事项

(一)自愿放弃复审资格的考生,须于2020年9月23日之前,提供本人自愿放弃面试资格的书面申请材料原件;一时不能提供原件的,可先传真后寄原件。

(二)疫情防控注意事项。请各位考生务必做好自我健康管理和个人防护。资格复审期间,自觉维护现场秩序,与其他考生保持安全距离,并积极主动配合现场防疫工作。

(三)请考生保持手机通讯畅通,并留意短信通知。

咨询电话:0898-85525396,传真电话:0898-85525396

                                               

                                                中共乐东黎族自治县委组织部

                                                      2020年9月18日

编辑:县委组织部
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技